Технология переработки икры

Новая уникальная технология переработки икры лососевых рыб

Фарминг лососевых рыб – это новый источник уникального сырья - незрелых ястыков, которые являются основой для продуктов нового поколения.

Наша уникальная технология дает возможность перерабатывать ястыки лососевых видов рыб и отделять икру от соединительной ткани на любой стадии созревания в промышленных объемах. Только представьте, наша технология позволяет переработать до 300 кг икры за час!

Фарминг выращивает рыбу для мирового рынка. Сегодня объёмы незрелой икры, которая, по сути, является отходом производства, достигают более 5 миллионов тонн в год. Это огромный потенциал для использования нашей технологии.

Новая технология шаг за шагом

шаг
№1

Аппарат из нержавеющей стали позволяет отделить 300 кг икры за час и многократно промыть её. Результат - стерильный продукт.

шаг
№2

Соленость икры доводится до требуемого уровня в насыщенном растворе соли при очень низкой температуре. Процесс основан на варьировании концентрации соли и температуры при механическом воздействии на икру в растворе.

шаг
№3

Икра тщательно сортируется и упаковывается в металлическую банку под вакуумом. Срок хранения - несколько лет без замораживания.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Наша технология безотходна и потому совершенно безвредна для окружающей среды. Сырьё можно замораживать и транспортировать в любую точку без потери качества.

Технология защищена патентом РФ.

Икра не только очень вкусный, но и невероятно полезный продукт, в котором содержатся:

Но это еще не все! Массовая доля липидов в икре лососевых рыб составляет 20-25 %.

10 грамм икры обеспечивает суточную норму необходимых веществ для профилактики сердечнососудистых заболеваний.

Полезные и вкусные продукты из икры

Классическая
икра
«Икорное масло»
или спред
Приправа
(из сухой икры)
Икорные копченые
колбаски
Rus Eng